Test online gratis diferentes cada hora y con autocorrección para preparar tu oposición. Complemento a la academia o centro de oposiciones. Exámenes gratuitos de Constitución Española, legislación, Estatuto de Autonomía, función pública, administrativo, celador, auxiliar...

Test de Ortografía

Puedes hacer un máximo de 10 exámenes por hora. Te quedan 9. ¿Por qué?

Elige una respuesta a cada pregunta y pulsa "Corregir".


   
1. bribón
a) --
b) --
c) Incorrecta
d) Correcta
 
2. archipiélago
a) Correcta
b) Incorrecta
c) --
d) --
 
3. cigüeña
a) --
b) --
c) Incorrecta
d) Correcta
 
4. ejercer
a) --
b) Correcta
c) --
d) Incorrecta
 
5. enclenque
a) --
b) Incorrecta
c) Correcta
d) --
 
6. glasear
a) --
b) --
c) Correcta
d) Incorrecta
 
7. Prodijio
a) --
b) Correcta
c) Incorrecta
d) --
 
8. cleptómano
a) --
b) Incorrecta
c) --
d) Correcta
 
9. sobresdrújula
a) Incorrecta
b) --
c) --
d) Correcta
 
10. somnolencia
a) --
b) Incorrecta
c) --
d) Correcta